Bio Japan Shincha Kyushu
Gehaltvolle Spitzenqualität. Außergewöhnlich süßer, hocharomatischer Geschmack mit angenehmer Länge - eine außergewöhnliche Qualität.
Noch bevor die erste große Ernte im Mai in Kyushu stattfindet, wird eine kleine Menge der frischesten Blätter für diesen Bio Shincha Kyushu geerntet (Shincha zu deutsch „neuer Tee“). Es handelt sich dabei um die ersten für Tee verwendbaren Blätter.
Da die Teeblätter zu dieser Zeit besonders kräftig sind, ergibt sich daraus ein Tee mit außergewöhnlicher Süße sowie einem hocharomatischen Geschmack und einer angenehmen Länge.
Kyushu ist die drittgrößte Insel der fünf japanischen Inseln. Ganz im Süden des Landes werden hier vor allem Senchas hergestellt.
Teeart | Grüner Tee |
Herkunft (Grüner Tee) | Japan |
Anbau | |
Zubereitung | Dosierung: 4 - 5 Teelöffel (12g) / 1 Liter Ziehzeit: 2 Min, 70°C |
Zutaten | Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
EG-Code | DE-ÖKO-001 |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 22300 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
- Toller Geschmack
-
Bewertung