Bio Watanabe Kabuse Shincha - 50g

Wie der Namen schon sagt, handelt es sich hierbei nicht um einen „normalen“ Shincha aus unbeschattetem Anbau, sondern um einen Frühjahrstee, für den die Teesträucher beschattet wurden

Verfügbarkeit: Lagernd

21,90 €
(438,00 € / 1kg)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Mankichi Watanabe liebt seinen Teegarten, der sich auf der Insel Yakushima, einem wirklichen Naturparadies, befindet. Die Liebe zur Natur und seinem Teegarten spürt man deutlich in den Tees von Mankichi, dem die Diversität seiner Teesträucher viel bedeutet. Für diesen feinen Shincha, von dem pro Jahr nur 25kg hergestellt werden, erntet Mankichi Watanabe diejenigen Strauchsorten, die besonders früh austreiben, und die zudem für ihre eleganten, fein-süßlichen, frühlingshaften Nuancen bekannt sind. So bilden die drei recht seltenen Strauchsorten Kuritawase (diese ist uns von anderen Gärten noch gar nicht bekannt), Sae Midori und Asatsuyu den Blend des Watanabe Kabuse Shincha.

Zusätzliche Information
Teeart Grüner Tee
Herkunft (Grüner Tee) Japan
Anbau Bio
Zubereitung Dosierung: 1-2 Teelöffel / 200ml Ziehzeiten je Aufguss: 1: 50 Sec. | 2: 10 Sec. | 3: 10 Sec., 60° - 65°C (mehrfacher Aufguss möglich)
Zutaten Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lieferzeit 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands)
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.
Artikelnummer 34663
Lebensmittel­unternehmer MARIMO GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Sie bewerten: Bio Watanabe Kabuse Shincha - 50g
Wie bewerten Sie dieses Produkt? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung